3. ★高校3年生&既卒者限定★平日学校見学会開催中★交通費補助1万5000円あり!

最新ニュース

入学相談室からお知らせです。

KAPでは、「9月に入って、そろそろ進路を決めないと行けないけれど、まだ動けていない」

という皆さんのために、平日学校見学会を毎日開催しています。

オープンカレッジとの違いは、体験実習がないだけなので、

学校説明、入試説明、校舎見学は、ばっちり受けられます。

TRM5 カラーリング WLD3 自然環境保全学(テント) SMLL4 エキゾチックアニマル SMLL1  基礎動物看護実習 SML4 生体管理学Ⅰ AWE1 アニマルケア概論

個別で対応させていただきますので、終始質問ができ、聞きづらいことも遠慮なく聞いていただける雰囲気です。

入学相談室の先生たちは、みな優しくて話しやすい先生ばかりですのでどんどん質問して下さいね♪

紀さん

紀先生

専門学校の入学相談経験10年!動物業界のことならなんでも聞いてください♪

お父さんやお母さんの気持ちがとてもわかる年齢になりました。

家族で来られる方は、是非僕にお話を聞いて下さい。

橋本先生

KAPのドッグスペシャリストコースでトレーニングを勉強した後、

動物病院での勤務と一般企業での営業を経験した

動物業界のことも、一般企業のことも知っている優しい先輩的な先生。

学生の経験があるから、学生目線のお話も聞けるよ。

佐野生磨先生

いくまさんという珍しいお名前。

名前の通り、自分磨き(筋トレ、フットサル)に毎週部活のように励んでいます。

高校生に一番近い年齢なので、お友達感覚でお話できる先生です。

9月DM裏面

もちろんオープンカレッジや学校見学会同様、交通費補助も受けられます。

高校3年生、既卒の方は、保護者の方も交通費を補助させていただきますので、遠方からのご参加も大歓迎!!!

最近、東北や九州からも平日個別相談からもお申込みがありましたよ♪

皆様のご参加をお待ちしております。

参加申込みは、お電話か、メールでご連絡下さい。

【メールでお申込みの場合のお願い】

氏名、電話番号、高校名、参加希望日、希望時間、同伴者の有無、希望分野

を記載の上、本校からのメールが受信できるよう、animal@kap.ac.jpのドメイン拒否設定を解除しておいて下さい。

※ドメイン拒否解除の仕方が分からない方は、必ず電話番号を記載しておいて下さい。

最新ニュース一覧へ戻る