3. 2021年4月24日のオープンカレッジ参加予約について
トリミングサロン起業コース
ペットシッター起業コース

最新ニュース

2021年4月24日のオープンカレッジ参加予約について

皆様

日ごろより本校をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

2021年4月24日のオープンカレッジにつきまして、新型コロナウイルス感染拡大防止のため

定員をもうけさせていただいており、この度定員に達した為、参加予約受付を

止めさせていただきます。

参加を希望されている皆様には、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

今後も定期的にオープンカレッジは開催する予定ではございますが、

社会情勢を鑑み、中止する場合もございますので予めご了承くださいませ。

ご不明点等ございましたら本校入学相談室までお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後も引き続き、本校の活動にご理解とご協力を賜りますよう、宜しくお願い致します。

最新ニュース一覧へ戻る