3. 神戸学園水族館 AQUATEXT の開放に関しまして(4月20日更新)
トリミングサロン起業コース
ペットシッター起業コース

最新ニュース

皆様、日ごろより本校をご愛顧いただきまして、ありがとうございます。

この度、新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐため、不要不急の外出自粛要請・緊急事態宣言が発令されている現在の状況を鑑みるとともに、来場予定の皆さまの健康と安全確保を最優先に考え、

4月24日(金)の水族館開放を中止とさせていただきます。

大変恐れ入りますが、今後の開放も一時中断させていただくことになり、日程変更もお受けできかねます。

今後の水族館に関しましては、随時HPにてご案内させていただく予定でございます。

以前から来場予約いただき、楽しみにしていただいたところ大変申し訳ありませんが、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

今後とも、神戸動植物環境専門学校を宜しくお願い申し上げます。

問い合わせ先:078-857-361

最新ニュース一覧へ戻る