3. 新型コロナウイルス感染拡大について(オープンカレッジの内容について)
トリミングサロン起業コース
ペットシッター起業コース

最新ニュース

皆様

日ごろより本校をご愛顧いただきまして、ありがとうございます。

さて、現在、新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐため、来場予定の皆さまの健康と安全確保を最優先に考え、オープンカレッジ当日は人数制限を設けて個別相談形式の体感・説明会の実施に変更させていただいております。

4月29日(水)・5月2日(土)実施内容について

上記の理由により、サークル紹介イベント・授業イベントは中止となりました。

人数制限をかけ、個別にて対応させていただきますので、予めご理解・ご協力お願いいたします。

事前に配布しております、パンフレットや冊子の日程とイベント内容が大幅に変更、延期している

可能性がございますので、参加予約されている方は、事前にHPにて確認をしていただくか、こちらから

ご案内のお電話を入れさせていただきますので、大変恐れ入りますが、ご理解・ご協力賜りますようお願い申

し上げます。

つきましては、本校では進路を決める重要な時期に、少しでも進路決定にお役に立てるよう

webオープンカレッジを定期的に行っております。ぜひ、そちらにご参加していただければと

思います。

今後とも、本学園をよろしくお願いいたします。

神戸動植物環境専門学校

入学相談室