3. オープンカレッジの体感プログラムに【J】特待生試験対策講座が登場!
トリミングサロン起業コース
ペットシッター起業コース

最新ニュース

16-04-19-11-31-41-461_photoまもなく6月1日から受付を開始するAOエントリーに伴い、KAPのオープンカレッジでは、もうすでにKAPへの出願を決めたみなさんに【J】特待生試験対策講座を開講します。

入学するだけでなく、特待生試験に挑戦して学費の減免を受けることを希望するみなさんに、どんな試験対策をすれば良いのかをお教えいたします。

6月1日以降にAOエントリーされた方、もしくはAOエントリー予定の方ならどなたでも受講可能です。参加希望の方は、本校HP内のフォームからか、お電話にてお申し込み下さい。

なお、初めて本校のオープンカレッジにご参加の方は、受講できませんのでご注意下さい。初めての方は、まずは体感プラグラムにご参加いただき、どの職業に就きたいか?どのコースに入学したいかをご自身で体験してから、出願の準備を進めて下さいね。

ご不明な点がございましたら、入学相談室までお気軽にお問い合わせ下さい。

フリーコール 0120−651−814

最新ニュース一覧へ戻る