3. 【オープンカレッジに関するお知らせ】参加者様の人数制限の検討
トリミングサロン起業コース
ペットシッター起業コース

最新ニュース

皆様、こんにちは。

学生の皆様、保護者様、地域の皆様、学校関係者の皆様、いつも、本校を応援して下さってありがとうございます。

さまざまな方々が支えてくださったお陰で、本校のオープンカレッジは毎回、盛況で多くの方にご来校いただいております。

しかし、今までどおり参加者様お一人お一人のお話や疑問をしっかりお伺いできているか、職員一同とても心配しております。

そこで、現在、オープンカレッジ参加者様の数を制限することを検討しております。

場合によっては、申し込まれた後に職員から参加日程の件でご相談させていただくことがございます。

何卒ご了承のほど、よろしくお願い申し上げます。

神戸動植物環境専門学校 学生部

最新ニュース一覧へ戻る