3. 【お知らせ】3/7、3/14にオープンカレッジをお申し込みされた皆様へ
トリミングサロン起業コース
ペットシッター起業コース

最新ニュース

皆様

日ごろより本校をご愛顧いただきまして、ありがとうございます。

さて、現在、新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐため、来場予定の皆さまの健康と安全確保を最優先に考え、3月7日(土)、3月14日(土)のオープンカレッジ当日は3年生・既卒生を優先的に個別相談形式の体感・説明会の実施に変更させていただきます。

ご予約を頂きました1・2年生の生徒さまに関しましては、現在、WEBオープンカレッジもしくは、平日の個別相談にてご参加いただけます。

WEBオープンキャンパスへのご参加は、下記からLINE登録をお願いいたします。

①LINE登録

②名前フルネーム・高校名・学年を入力、送信して下さい

③こちらから確認後、詳細を案内いたします

詳細につきましては、予約者様へ個別にご連絡させて頂きますので、宜しくお願いいたします。

以前から来場予約いただき、楽しみにしていただいたところ大変申し訳ありませんが、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

今後とも、神戸動植物環境専門学校を宜しくお願い申し上げます。

問い合わせ先:078-857-3612

最新ニュース一覧へ戻る