3. 2020年8月29日(土)特別対談 YouTubeLive開催決定!

2020年08月19日2020年8月29日(土)特別対談 YouTubeLive開催決定!

みなさんこんにちは!!

KAP広報よりお知らせです♪

【イベント】

YouTubeLive

「動物業界の方と仕事について語っていきましょう!」

日時:2020年8月29日(土)11:00~11:30

方法:YouTubeLiveより生配信

参加:参加方法は事前申込制となりますので以下ご参照下さい。

対象:生き物が好きな高校生❕

最近本校のYouTubeチャンネルに力を入れ始めたのですが、

おかげさまで数名のチャンネル登録者数から現在(8/19現在)250名を突破しました!!

まだまだこれからなYouTubeチャンネルですが、何卒応援の程よろしくお願い致します!!

さて!そんなKAPのYouTubeで上記イベントの開催が決定しました!!!

限定公開YouTubeLiveで動物業界の方からいろいろお話を聞いていきましょうといったイベントです♪

第一回のゲストは、今年の6月1日に香川県で新しくオープンした四国水族館飼育部長 下村 実 様をお招きしております♪

業界最前線の方から、これから動物の業界を目指す皆さんへメッセージをいただきたいと思います!

本校専属YouTuber、元水族館スタッフの谷先生に色々お話をしていただこうと考えております!!

※谷先生は学校のYouTubeチャンネル登録者数1000名を達成できなければ現場から姿を消すので

必死にYouTube活動を行っております。もしよろしければチャンネル登録をすることで応援してあげてください(笑)

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

KAPのYouTubeチャンネルはコチラ!!!

そして、なんと視聴者プレゼントもご用意しております!✨

視聴者から抽選で豪華景品をご準備いたしましたので、景品については

番組内でご紹介いたしますね(^^)/

詳細は随時あげていきますのでお楽しみに!!

視聴をご希望の方は下のバナーより、本校の公式LINEにご登録の上、

「お名前」「高校名」「8/29YouTubeLive視聴希望」

とコメントして下さい。

当日、時間になりましたら限定公開のURLをお送りいたします♪

ご登録は以下よりお願いします♪

既卒生・現3年生はこちら↓

現2年生はこちら↓

現1年生はこちら↓

皆様のご参加お待ちしております♪

是非ご覧下さい!!!