4. コロナ疲れになってませんか?もう少しお待ち下さい。アクアはただいま皆様に癒しを準備中です!

2020年04月22日コロナ疲れになってませんか?もう少しお待ち下さい。アクアはただいま皆様に癒しを準備中です!

こんにちは。

アクア・水族館担当です。

相変わらず更新が遅くなりまして申し訳ありません。

タイトル通りなのですが、やはり前代未聞の出来事で皆さんお疲れだと思います。

そこで!

もう飽きちゃったかな??(笑)

この前のクラゲシリーズ

前回のブログ!まだの方はコチラもご覧下さい!

の最新作です!

自宅からでも、動物いると楽しさとかやりがいとかが伝わればいいなーと思いながら作ってますので、ぜひご覧下さい(^^)

A06DDAA4-8A4A-4990-8106-10D173B42CE8

そうそう!先日水槽のサカサクラゲも砂を新しくレイアウトしてもらいました!いつもよりテンション上がってそうに見えて可愛かったなぁ(笑)

みーんなボチボチ疲れてきて、怖い顔、ピリピリムードの中で過ごすのもしんどいですよね。

動物には直で伝わってしまいますからね。

こんな時こそ笑顔を作る事が出来るのも動物達の魅力ですね♫笑顔が絶えない仕事場で良かったなと思っています。

WEBオープンカレッジなども力を入れておりますので、動物業界を考えていらっしゃる皆さん!ぜひ一度ご参加下さい♫

登録は簡単!

本校の公式LINEに登録して「WEBオープンカレッジに参加したい」と伝えるだけ!詳細はその都度ご連絡させていただきます♫

また、オープンカレッジは人数制限を設けて実施しております。不安な方は事前にご連絡下さい!

コロナに負けずにこの時代、なんとか乗り切って行きましょー!!

資料請求がまだの方はぜひ一度本校を除いてみてはいかがでしょうか(^^)皆様に会える日を心よりお待ちしております。