4. KAPのブログという概念をとっぱらってみました。楽しく水族館の生物についてまとめるとこんな感じになります。

2020年04月01日KAPのブログという概念をとっぱらってみました。楽しく水族館の生物についてまとめるとこんな感じになります。

こんにちは。

アクア・水族館担当です。

ブログ書こうと思ったんですが、書きたい内容は全てここに詰まっていたのでコレみて下さい(笑)

コロナ疲れの日本の皆さんに、少しでも楽しい話題が届けばいいなと。

この子の話題も出てくるよ!↓

54285B67-FFAE-4A5B-8A23-099DD05C8552

繁殖したクラゲ の赤ちゃんはこんな感じになってます(笑)

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

シリーズ化しているので、前回をまだ見てない人はぜひコチラをどうぞ…!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓

水族館飼育員に必要なこと

それでは、いつかどこかで皆さんとお会いできる日をお待ちしております(^^)

小規模ですが、見学会、オープンカレッジも行っておりますので気になる方は下のフォームから、資料請求だけでもどうぞ!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓