4. 皆さんは見つけられるかな?ぶちゃカワ魚!

2019年08月30日皆さんは見つけられるかな?ぶちゃカワ魚!

みなさんこんにちは!

KAP 入学相談室です。

ふと気がつくと、蝉の声を聞かなくなり、夏も終わりだな~と感じる今日この頃。

みなさんはいかがお過ごしでしょうか~?

IMG_4668

入学相談室からご報告です!最近AOエントリー受けつけ定員について、お電話での問い合わせが増えておりますので

お伝えしたいと思います。

現在全コース含め200名定員中、約160件AOエントリー出願を受け付けました!

まだ現状定員枠空いております!定員になり次第締め切る場合がございます。

もし、エントリー・出願を検討されている方は早めの提出をお勧めいたします!!

IMG_4672

ち・な・み・に!朗報!!!

まだ他の進路と検討中の方、まだ悩んでいて相談したい、聞きたいことがある等の方!!!

3年生・既卒限定で土曜日・平日で学校見学会を行います!

しかも開催日は希望日程をお聞きし、ご来校できる日時に調整いたします!

個別に対応させていただくので、ゆっくりお話し、聞きたいことは何でも聞いてください!

あっ!最近メディアでも引っ張りだこの地下水族館に特別ツアーへお連れできますよ!

IMG_4213

IMG_3954

見学会だとゆっくり貸切状態で水族館をまわれます!

IMG_4537

ご参加希望の方は見学会予約フォームかお電話にて予約お願いたします!!

最後にみなさんにクイズ!

テレビに生徒や先生よりも出演しているぶちゃカワ魚のオニダルマオコゼ!

とっても隠れるのが上手な生き物ですが、はてさてどこに写っているでしょう~か

IMG_4669

正解は・・・

水族館に直接観に来てくださいね~~~!!笑