4. 動物園ゼミでユニバーサルスタジオジャパンへ校外実習へ行ってまいりました!

2019年10月07日動物園ゼミでユニバーサルスタジオジャパンへ校外実習へ行ってまいりました!

43C1B103-CB6E-48AA-BFE4-BB7EE39692FD

こんばんは!

本日は動物園ゼミの学生たちでユニバーサルスタジオジャパンへ校外実習へ行って参りました♪

キャストさんの接客や前に出て話すチカラ、

また、発声や立ち振る舞いなどに注目してもらうよう課題をだしました。

そして、エンターテイメントとして、どのように構成すればお客様が満足するのか、

運営としての工夫などにも目を向けることができたかと思います。

みんなそれぞれに学び、

また自らも楽しみながら学ぶということが出来た実習となりました。

これらをどのように活かすかは自分次第!

今後のコミュニケーションや職場での接客、広報活動などで活かしていけることを願います☆