3. サークルトークSHOW!!学生達によるサークル発表!!

2019年05月03日サークルトークSHOW!!学生達によるサークル発表!!

皆さん、GWはいかがお過ごしでしょうか?

こんにちは!KAP 入学相談室です!

今日は先日行いました、サークルトークSHOW!オープンカレッジの様子についてです!

thumbnail_IMG_7420

今回オープンカレッジでは初めてのイベント、当校にございます、ペンギン・飼育棟・鳥・爬虫類サークルの学生達によるサークル活動やサークルに関わる動物達の発表を行っていただきました!✨

サークルの学生達や動物も初めてのことで緊張をしている中、素晴らしい発表をしてくれました!

thumbnail_IMG_7422

サークルだけでなく、ドッグのトレーニングゼミの学生たちがドックダンスやアジリティを披露してくれましたよ!🐶

thumbnail_IMG_7423

日々勉強するだけでなく、このように披露する場を設け、学生達に自信をつけて頂きたい。

いつも学んでいる事は、動物のためだけでなく、人も喜ばせることができる素晴らしい学びであると感じてもらえたら、と思っておりました。

thumbnail_IMG_7427

当校の魅力である学生達が、これからもオープンカレッジで活躍してくれます!

是非皆様も学生達に会いに来てみませんか?!✨

thumbnail_IMG_7767

↓↓↓↓↓↓↓↓オープンカレッジのご予約は下記予約フォームから!↓↓↓↓↓↓↓↓

thumbnail_IMG_7417